欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

北部湾信息电子产业园(金凯工业园南区)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2012-11-02点击量:


   
  

    一、园区概况
   北部湾信息电子产业园位于金凯工业园南区。项目总用地面积:12.5万m2(约186亩)。总建筑面积:21.7万m2。其中标准厂房15栋(单层面积1620m2-3220m2,层高4.7m-5m),总部大楼1栋,宿舍楼6栋,饭堂综合楼1栋。
  二、园区产业定位
   重点引进信息、电子产业的龙头企业及上下游配套企业。
  三、扶持政策
   (一)产业扶持
   在信息电子产业园内租用厂房进行研发、生产的企业,给予24个月零租金的扶持期。扶持期满后三年第一层厂房租金按12元/平方米/月,第二层厂房租金按/10元/平方米/月计算。
   世界500强或国内百强企业,行业排名前10位或享有国家名牌产品企业,在扶持期满后,可申请不高于企业支付年租金额的资金扶持,扶持期限不超过三年。
  (二)科技创新支持
  开发区支持信息电子产业园企业积极进行高新技术研究开发活动,对符合《南宁市技术创新资金管理暂行办法》规定的支持条件并且获得南宁市技术创新资金扶持的项目,以南宁市给予支持的资金额度为基础,按1:1的比例给予资金支持。
   (三)办公及员工用房支持
   信息电子产业园企业租用产业园配套办公楼、员工租用产业园配套职工宿舍的,可享受租金补贴。
   (四)技改支持
  开发区鼓励信息电子产业园企业加大技术改造投入,对符合《南宁市重点技术改造项目财政贴息管理办法》规定的支持条件并且获得南宁市技改财政贴息(补助)的项目,以南宁市给予支持的资金额度为基础,按1:1的比例给予资金支持。