欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

《南宁日报》——经开区:宣传工伤保险 搭建招工桥梁

来源:南宁日报发布时间:2017-07-13点击量:

2017年7月13日:《南宁日报》——经开区:宣传工伤保险 搭建招工桥梁.jpg

7月11日,广西工伤保险宣传活动日暨南宁经济技术开发区企业用工招聘会在荣宝华商城广场举行。来自经开区辖区的40家企业提供工作岗位1171个,现场达成初步就业意向100多人。

本次活动由自治区人社厅、自治区社保局、南宁市人社局、南宁市社保局联合主办,南宁经开区管委会承办。为增强企业参加工伤保险等社会保险的法律意识,南宁经开区除现场参会的40家工业商贸企业外,还组织了11家建筑企业相关负责人到场参加工伤保险等社会保险的政策学习。现场的求职者对《工伤保险宣传册》《基本养老保险服务指南》等政策也十分关注,纷纷领取宣传资料,阅读宣传展板上的内容,并向工作人员详细咨询。

活动现场,南宁经开区辖区的广西和桂集团有限公司、广西纵览线缆集团有限公司、广西侨旺纸模制品股份有限公司、南宁市晋江福源食品有限公司等40家企业提供了销售经理、区域经理、技工、文员、营销员、普工等工作岗位1171个,现场达成初步就业意向100多人。