欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

南宁经济技术开发区 南宁经济技术开发区六蕾水库除险加固工程定点施工单位抽签结果公示

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2017-10-13点击量:

根据《南宁经济技术开发区财政性投资项目定点采购管理暂行办法》的规定,我局对限额标准以下的定点采购项目,采用随机抽取的方式确定中标单位。

本次南宁经济技术开发区六蕾水库除险加固工程,已按规定程序对定点入围单位进行了随机抽取,将本次抽签结果公示如下:

一、采购项目名称:南宁经济技术开发区六蕾水库除险加固工程

二、随机抽取时间及地点:

随机抽取日期:2017年10月9日

随机抽取地点:南宁市星光大道230号经开区管委会2号楼307室

三、抽取部门:项目建设单位

   监督部门:纪检监察审计局

   主持和记录部门:建设发展局

四、中标信息:

第一中标候选单位:广西湖山建设工程有限公司

第二中标候选单位:广西圣工建设有限责任公司

第三中标候选单位:广西新缘路建工程有限公司

五、公示时间:2017年10月13日至10月17日

六、质疑和投诉受理部门:

建设发展局: 张朝燕    0771-4516163

七、说明:各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三日内以书面形式向南宁经济技术开发区监督部门提出,逾期将不再受理。


南宁经济技术开发区建设发展局

   2017年10月13日