欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

南宁经开区组织观看专题片《巡视利剑》

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2017-10-13 16:33点击量:

为进一步强化广大干部的“四个意识”,落实“两个责任”, 10月13日下午,南宁经开区组织干部职工集中观看电视专题片《巡视利剑》第一、二集。

《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

专题片中的典型案件,为与会干部职工敲响了廉洁自律的警钟,观看电视专题片后,广大干部职工纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,严格遵守党纪国法。

据悉,近期,南宁经开区还将组织广大干部职工观看《巡视利剑》第三、四集。