欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

何尚汉书记带队深入企业走访调研

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2017-10-12点击量:

何尚汉带队深入企业走访调研 图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉走访广西送变电建设有限责任公司(小).jpg
图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉走访广西送变电建设有限责任公司

10月11日上午,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉带队深入中铁二十局南宁混凝土构件有限公司、广西送变电建设有限责任公司铁塔厂等企业走访调研。

在走访调研中,调研组深入企业的生产车间,看望一线工人;与企业负责人座谈,详细了解企业经营发展情况,遇到的困难和问题,对于中铁二十局南宁混凝土构件有限公司等企业提出希望协调解决的几个问题,何尚汉书记当场表态将尽快与有关部门沟通协调,努力帮助企业解决问题。何尚汉书记希望企业在经济形势新常态下切实完成好经营生产销售稳增长的任务,做到保稳定保发展,克服困难,抢抓机遇,务实创新,提升质量,提高效益,以实干实绩迎接党的十九大。南宁经开区党工委委员、管委会副主任张旭以及党政办、经发局、财政局、建设局、城管执法大队等部门负责人参加走访调研。