欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

南宁市保稳定促发展第八督导组到经开区开展督导

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2017-10-12点击量:

南宁保稳定促发展第八督导组到经开区开展督导 图为座谈会现场(小).jpg图为座谈会现场

10月9日,南宁市保稳定促发展第八督导组进驻经开区,围绕保稳定、稳增长、抓脱贫等三个重点任务开展为期20多天的督导工作。市政府副市长、第八督导组副组长眭国华,市政协副主席、第八督导组副组长汪玲参加活动。

根据南宁市委的统一部署,从10月9日开始至月底,市四家班子领导将分成12个保稳定促发展督导组到各县区(开发区),紧紧围绕保稳定、稳增长、抓脱贫三个重点任务开展督导,确保中央、自治区党委和市委的决策部署不折不扣落到实处,压紧压实责任,把各级各部门干部干事创业的积极性主动性充分调动起来,确保党的十九大期间首府安全稳定。

当天,第八督导组先后召开了保稳定促增长工作汇报会及动员会。动员会上,眭国华副市长要求,经开区要提高站位,深化认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要把准重点,明确要求,扎实开展保稳定促发展督导工作。要坚持问题导向,狠抓整改,扎实推进经开区保稳定促发展各项工作。要排查、整治突出问题,努力消除各类隐患,确保经开区社会和谐稳定,同时,要统筹抓好脱贫攻坚和稳增长工作,确保如期完成年度目标任务。

经开区党工委书记、管委会主任何尚汉表示经开区党工委、管委会将严格按照督导组的部署和工作要求,加强组织领导,层层压实责任,积极支持、配合督导组开展工作,确保督导工作顺利进行并取得实效。