欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

华润置地、瑞声科技两大项目落户南宁经开区

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2017-09-13点击量:

签约仪式现场(小).jpg签约仪式现场

合作共赢1(小).jpg成功签约

9月12日,在市委、市政府会议中心举行的南宁投资贸易洽谈会暨重大项目签约仪式上,南宁经济技术开发区分别与华润置地有限公司、瑞声科技控股有限公司签订合作协议,两大项目总投资约15亿元,年税收约2亿元。

据了解,瑞声科技控股有限公司项目总投资约15亿元人民币,项目选址在南宁经开区金凯工业园厂房、北部湾科技园,项目生产产品为智能手机、智能手表、VR\AR等智能设备提供声学、触控反馈、无线射频、光学及一体化结构等业界最完整的产品组合和最完善的融合解决方案,项目建成后预计产值约70亿元人民币,年税收约1.5亿元人民币。

华润置地有限公司项目拟将总投资基金管理规模为100亿元人民币,项目选址南宁经开区绿港国际中心,该项目为华润城市发展基金继续在南宁设立,该基金主要聚焦城市环境优化发展领域,通过募集相关资金投资城市环境建设,全面推动区域经济发展。项目正常运转并产生收益后,预计年税收约5000万元人民币。