欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 经开区微信
经开区新浪微博
经开区头条号

何尚汉书记深入吴圩、明阳派出所调研

来源:南宁经济技术开发区管理委员会发布时间:2017-09-06点击量:

图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在明阳派出所调研.jpg图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在吴圩派出所调研
图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在明阳派出所调研.jpg图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在明阳派出所调研

9月6日,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉深入吴圩、明阳派出所调研,看望一线公安干警,了解一线公安干警办公环境和工作情况,要求各派出所认真落实属地管理责任,扎实做好各项维稳工作,为党的十九大、第14届中国—东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会的召开营造和谐稳定的社会环境。南宁经开区党工委委员、管委会副主任何振瑶以及江南区公安分局、南宁经开区党政办、财政局、劳动人事局、综治办等单位(部门)负责人参加调研。