欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

经开区食药监局召开“三城同创”工作会议

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-06-07 17:15 点击量: 分享到:

会议相片1.jpg

6月4日上午,经开区食药监局就落实辖区食品安全工作迎接国家卫生城市复审以及文明城市测评、创建国家食品示范性城市评估召开“三城同创”工作布置会,经开区食药监局、辖区各乡镇(街道)食药所全体人员及辖区内食品安全协管员参加了会议。

会议指出,创城工作是当前工作的重中之重,重点对农贸市场食品摊点“三防”设施、农残检测情况公示、食品行业从业人员健康证、亮证经营等存在的问题逐一排查,着重解决“三创”工作中的难点问题。针对上级督查反馈的整改项目,要认真对待,积极督促整改,举一反三。

会议要求各乡镇(街道)食药监管所要统一思想认识、落实属地管理责任,对辖区食品生产经营户开展地毯式摸底排查,对食品小餐饮、小摊贩、小作坊加强日常监督,消除安全隐患,规范市场秩序,确保人民群众饮食安全。

(南宁经开区食药监局  薛茜茜、李秀婷)