欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

绿港集团“决战”瑞声厂房装修项目

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-06-07 15:36 点击量: 分享到:

绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强给党员授予“党员先锋队”红旗.jpg

绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强给党员授予“党员先锋队”红旗

绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强给一线员工送上清凉饮品.jpg

绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强给一线员工送上清凉饮品

“我宣誓:牢记党员使命,立足本职岗位,在瑞声厂房装修项目建设中,发挥先锋模范带头作用,攻坚克难,为项目早日建成、服务入区企业而努力奋斗!……”6月6日,在绿港集团承建的瑞声科技南宁产业园厂房装修项目现场,一批长期奋战在一线的党员们、青年突击队员们手握拳头,面对党旗、突击队旗庄严地宣誓,郑重立下瑞声厂房装修项目建设“军令状”。

当天,骄阳似火。绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强庄重地给党员们授予“党员先锋队”红旗,给青年突击队员们授予“青年突击队”红旗。龚国强表示,瑞声厂房装修项目是经开区重点交办的政治任务,瑞声科技南宁产业园项目入驻经开区后,可极大促进经开区社会经济发展。青年党员们、团员们要发扬不怕吃苦、勇于负重,敢打硬仗、能打硬仗的优良传统,切实发挥“党员先锋队”“青年突击队”在“急、难、险、重”任务中的生力军作用,确保6月25日顺利将9号厂房交付给瑞声公司投入使用,为经开区建设发展贡献力量。

此次活动也是绿港集团党委在今年号召开展“四个一线”争先锋党建示范品牌创建工作以来,在项目建设一线开展创建“党员攻坚先锋队”活动的重要举措之一。“四个一线”争先锋党建示范品牌创建活动,是绿港集团党委围绕经开区党工委加强基层党建三年行动计划,结合集团公司项目建设、企业服务、招商销售、项目融资的四个任务,以“抓党建促发展,抓品牌促提升”为主题,组织号召广大党团员积极开展在项目一线创建“党员攻坚先锋队”、在服务企业一线创建“服务示范标兵(窗口)”、在招商销售一线创建“一个党员一面旗,我为绿港做代言”、在项目融资一线“争做党员领头雁”的活动。活动开展以来,集团党建真正实现了“走前头、作表率”的目标,引导集团公司全体党员干部转变工作作风、提高工作效能、强化服务意识,在促进绿港集团树立国企党建标杆,不断提升社会形象起到积极作用。

授旗仪式结束后,绿港集团与会领导还给项目一线参建人员送上了王老吉、西瓜水果等清凉慰问品,鼓励他们继续发扬绿港铁军精神,急难险重显身手,同时要注意防暑降温、保重身体,更好地为项目建设做贡献。

(绿港集团  阳正辉、张彩秀/文)