欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

经开区:全面排查整改提高创卫水平

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-06-07 11:57 点击量: 分享到:

经开区创卫办检查组在富源农贸市场检查.jpg

经开区创卫办检查组在富源农贸市场检查

6月6日,南宁经开区党工委委员、管委会副调研员刘军带队深入辖区部分农贸市场检查指导创卫工作。南宁经开区建设发展局、财政局、卫计局、城管局、党群工作局等相关部门负责人参加检查。

检查组首先来到金阳农贸市场,检查了市场卫生、设施等,对经营设置不达标、卫生条件差等问题,现场提出整改措施和整改方案,落实责任部门,限时完成整改。随后,检查组来到富源农贸市场,检查市场及周边创卫工作落实情况,现场指出存在的垃圾乱堆放、铺面地表排污、公厕不卫生、公共场地沙堆裸露、垃圾清运不及时等问题,并要求限时整改完毕。检查中,检查组还对营造创卫宣传氛围提出了具体要求。