欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

市宣讲团到南宁经开区开展“意识形态进基层”巡回宣讲报告会

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-06-07 11:02 点击量: 分享到:



南宁市“意识形态进基层”巡回宣讲-经开区专场3.jpg

DSC00246.jpg

DSC00243.jpg

DSC00247.jpg

南宁市“意识形态进基层”巡回宣讲-经开区专场

为推动广大基层干部深入领会、准确把握党的十九大关于意识形态工作的部署安排,提升落实意识形态责任制的能力和水平,6月6日上午,市宣讲团到南宁经开区开展“意识形态进基层”巡回宣讲报告会。南宁经开区党政机关、“两新”党组织、村(社区)党组织等代表150多人现场聆听宣讲报告会。

宣讲报告会共有3个主题,分别是《重大会议活动新闻报道的策划组织》、《南宁市乡村社区和谐文艺大展演的思考》和《提升大众宣讲工作实效的几个着力点》。

市宣讲团成员分别采用真实的案例,从不同的角度为我们分享和演示了理论与实践的深度融合,为经开区党员代表和干部职工们带来了一场精彩难忘的思想盛宴。引导我们在日后组织、开展宣传思想文化和意识形态工作时,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以学习贯彻党的十九大对宣传思想文化工作提出的“牢牢掌握意识形态工作领导权、培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设、繁荣发展社会主义文艺、推动文化事业和文化产业发展”等新部署新任务新要求,切实运用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动经开区宣传思想文化和意识形态工作有序开展。