欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

南宁经开区足球邀请赛开赛

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-06-06 11:40 点击量: 分享到:

开幕式现场.jpg
开幕式现场

经开区足球队比赛现场.jpg
经开区足球队比赛现场

企业代表队展示风采.jpg
企业代表队展示风采

6月4日,由南宁经开区两新组织党工委主办,机关党委、机关工会、团工委、妇联组织联合承办的“迎七一·江南建行杯”七人制足球邀请赛开赛。“揭幕战”中,南宁经开区机关队对战华御堂队。

为以良好的精神面貌和强健的体魄迎接“七一”建党97周年的到来,进一步强化南宁经开区机关党员和园区两新党组织党员交流,推动南宁经开区足球运动开展,提高党员身体素质,南宁经开区两新党工委举办了此次“江南建行杯·迎七一”七人制足球邀请赛。

据了解,此次参赛的8支队伍均由南宁经开区机关党委和园区两新党组织组队,队员均为机关和企业的党员或员工。比赛将在南宁经开区普罗旺斯小学举行,赛程将从2018年6月4日起持续到6月20日。

(通讯员陈羽)