欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

何尚汉书记带队到罗村和古思村调研

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-05-16 17:16 点击量: 分享到:

巡查马巢河.jpg
巡查马巢河

在罗村村委调研.jpg
在罗村村委调研

先农有机种植园调研.jpg

先农有机种植园调研-2.jpg
在先农有机种植园调研


在古思村老村调研.jpg
在古思村老村调研

5月16日上午,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉带队深入那洪街道罗村和古思村调研村级组织建设和乡村建设。南宁经开区副调研员程利金、那洪街道、党政办、社会事业局、党群工作局、绩效考核和督查局、乡村办等单位(部门)负责人参加调研。

何尚汉书记一行顶着烈日和三十多度高温,一路风尘仆仆,轻车简从。首先,巡查了马巢河部分河段,了解河水和河段沿岸治理情况,叮嘱相关单位(部门)加强日常巡查和管理,发现问题及时处理。随后,深入罗村村委,了解村委办公环境、工作情况及存在困难和问题。紧接着,深入先农有机种植园,了解有机蔬菜种植情况以及带动周边群众脱贫致富情况,何尚汉书记叮嘱相关领导和单位(部门)要抓好产业富民示范点建设。最后,深入古思村,了解村委办公环境、村史村貌,古宅古物等,何尚汉书记叮嘱相关领导和单位(部门)要重视古宅古物传承保护,避免遭到破坏,要把它转化为旅游资源,产生经济效益,带动村民增收致富。