欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

友谊路延长线改扩建工程照明工程竣工验收

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-05-14 17:28 点击量: 分享到:

5月11日,由绿港集团代建的友谊路延长线改扩建工程(平丹村—机场高速段标)BT项目照明工程顺利通过竣工验收。这是该路段在继道路、排水、交通、桥涵工程、绿化工程等单位工程相继竣工验收后的最后一个验收动作。这意味着友谊路延长线改扩建工程基本完成了项目建设任务。

此次照明工程是友谊路延长线改扩建工程(平丹村—机场高速段标)BT项目的一个单位工程,造价约939万元,共布设双臂灯450盏,路灯接线井442座,检查井215座,电缆37662米。此次照明工程项目于2017年11月25日开工建设,于2018年3月10日完工。

据悉,友谊路延长线改扩建工程(平丹村~机场高速段标)BT项目是南宁连接吴圩机场的主要城市主干道,该道路的建设进一步完善了吴圩空港经济区的道路骨架,有助于该区域的产业配套和服务设施水平的提升。

(绿港集团 张彩秀、邓飞/文)