欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

南宁经开区 “职工之家”建成投入使用

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-04-12 15:05 点击量: 分享到:


南宁经开区职工之家举行揭牌仪式.jpg
南宁经开区职工之家举行揭牌仪式

南宁经开区领导和市总工会领导为职工之家揭牌.jpg
南宁经开区领导和市总工会领导为职工之家揭牌

职工之家外景.jpg
职工之家外景

职工们在打台球.jpg
职工们在打台球

4月11日,南宁经开区在金凯南工业园举行“职工之家”揭牌仪式,正式为辖区职工提供“家园式”服务。各城区开发区总工会及经开区辖区各办局室、直属企事业单位的代表近100人参加了揭牌仪式。

据了解,经开区“职工之家”位于金凯工业园综合楼五层、六层,建筑面积3208平方米,设有工会维权办公室、职工书屋、多媒体培训中心、健身区、易趣运动区、精神文化区、舞台区、羽毛球和气排球运动场,是集学习培训、娱乐健身为一体的综合性活动中心。

“职工之家”的投入使用,将更好地服务于基层、服务于职工,最大限度的满足职工精神文化生活需求,对丰富开发区职工业余生活,提高经开区职工队伍素质,增强经开区企事业单位的吸引力、凝聚力、创造力发挥积极促进的作用。下一步,经开区工会工委将继续加强与各单位、部门的合作,加强对“职工之家”的运营管理和指导,规范各项管理制度,确保“职工之家”有效运转起来。