欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

南宁经开区领导到华联村陆联坡调研

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-02-08 14:39 点击量: 分享到:

图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉一行在云舍度假村落考察3.jpg图为南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉一行在云舍度假村落考察

2月7日下午,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉带队到金凯街道华联村陆联坡调研。南宁经开区党工委副书记覃传财,党工委委员、纪检组组长赵大标,管委会副调研员程利金,吴圩镇党政、人大、那洪及金凯街道党政负责人,党政办、乡村办主要领导参加调研。

何尚汉书记一行重点了解华联村陆联坡云舍度假村落建设情况。他指出,要聚焦特色产业和新兴产业,由云舍以点带面,集聚发展要素,融合产业、文化、旅游、生活和生态等功能,以乡村旅游、度假、田园风光和农产品为基石,打造云舍度假村落品牌,进一步带动村民增收,实现产业富民;要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,奋力谱写“美丽经开区”乡村建设的新篇章。