欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

那洪北部湾科技园区卫生服务中心党支部揭牌

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-01-11 15:25 点击量: 分享到:

图为揭牌仪式.jpg图为揭牌仪式

图为苏致诚副局长对那洪北部湾科技园区卫生服务中心党支部的建设作指导.jpg图为苏致诚副局长对那洪北部湾科技园区卫生服务中心党支部的建设作指导

图为召开座谈会.jpg图为召开座谈会

2018年1月10日上午,那洪北部湾科技园区卫生服务中心支部委员会举行揭牌仪式。南宁经开区党群工作局副局长苏致诚,那洪北部湾科技园区卫生服务中心主任、党支部书记赵群慧以及支部党员代表参加了揭牌仪式。

揭牌仪式前,赵群慧带大家参观了卫生服务中心的办公区域、医疗设备等,向大家介绍了卫生服务中心的服务理念、发展成就以及党支部未来党建工作规划。苏致诚对那洪北部湾科技园区卫生服务中心党支部的成立表示热烈祝贺,对今后的发展寄予了厚望,并对下一步党建工作提出了明确要求,希望党支部落实好 “三会一课”等基本生活制度,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以病人为中心,提供优质服务,为卫生服务中心的发展建言献策,促进卫生服务中心可持续发展。

座谈会上,赵群慧表示,党支部的成立对于卫生服务中心不仅是一个组织,更是一面旗帜。今后会力争把党支部建设成为优秀的基层党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成全体医务工作者相互学习、取长补短、共同发展的良好氛围。使党员同志在医疗活动中发挥骨干作用、在医患关系中发挥桥梁作用、在医风建设中发挥示范作用,为经开区卫生事业做出应有的贡献。

据悉,那洪北部湾科技园区卫生服务中心位于南宁市金阳路40号(国凯大道北侧、金阳路西侧),业务用房约2500平方米,为南宁市第二人民医院医联体合作单位。中心现有工作人员28人,其中具有中高级职称的专业技术人员8人。中心医务人员经过专业培训,技术规范,主要为社区居民提供医疗、预防、保健、康复、健康教育、计划生育指导“六位一体”的社区卫生医疗保健服务。科室设置有全科诊疗、中医中药、预防保健、妇女保健、儿童保健、健康教育、老年人及慢性病管理、康复治疗、B超、心电图、DR、检验等。全体医护人员竭诚为每一位居民和每一个家庭的健康服务,努力实现“人人享受基本医疗,人人拥有健康”的宏伟目标。

(图文来源:经开区两新组织党工委  作者:唐雪  摄影:唐雪)