欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

国家工商总局调研组深入万泰隆“小个专”党建示范点调研

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-01-04 14:20 点击量: 分享到:

1图为国家工商总局个体司(非公党建办)正司级副司长(副主任)韩旭(左三)参观万泰隆党群活动中心.jpg图为国家工商总局个体司(非公党建办)正司级副司长(副主任)韩旭(左三)参观万泰隆党群活动中心

1月3日,国家工商总局个体司(非公党建办)正司级副司长(副主任)韩旭一行到南宁市万泰隆“小个专”党建示范点调研。南宁市工商局局长周序喜、自治区工商局个体私营经济监管处(非公有制经济组织党建处)处长吴映等参加调研。

调研组参观了万泰隆党群活动中心,观看万泰隆党建工作专题宣传片并座谈。随后,走访了共产党员示范店,并参观万泰隆“诚信经营 放心消费”示范点。

在座谈会上,韩旭与大家深入交流,对万泰隆“小个专”党建工作取得的成绩表示肯定。他指出,要以党的十九大精神为指导,充分发挥基层“小个专”党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,紧紧把党建工作与非公经济有机结合起来,服务经济发展。

在共产党员示范店,韩旭详细了解店铺经营情况。他对共产党员示范店开展通过“亮明身份,挂牌服务”活动,带头合法诚信经营,促进业绩不断攀升,收入稳步提高的做法表示赞赏。

在“诚信经营 放心消费”示范点,韩旭详细了解相关情况。他肯定了“诚信经营 放心消费”示范点的做法,并强调,维护消费者合法权益是工商部门的重要职能,要把维护消费者权益放在市场监管的核心位置,不断提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。

(向国光   摄影报道)