欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

《南宁晚报》——那洪沟边违建 被依法拆除

来源:南宁晚报 发布时间:2018-06-08 00:00 点击量: 分享到:

2018年6月8日:《南宁晚报》——那洪沟边违建 被依法拆除.jpg

6月7日,南宁经开区组织相关部门40多人,依法对辖区钦州路西侧、北海路北侧那洪沟两侧严控范围内的8栋砖木结构房及木架结构棚违法建设依法进行整治,共清理违建面积572.5平方米。

此次整治的违章建筑零散分布于那洪沟东侧,大部分为砖(木)结构房、木架结构棚等临时建设。据执法人员介绍,这些违法建设是一些外来务工人员在未经城乡规划主管部门批准的情况下擅自搭建的。违建者随意将未经处理的污水、生活垃圾等倾倒至那洪沟内,污染水体,极大破坏了河道周边生态环境。对此,经开区下达执法文书责令违建者限期整改,并对逾期未整改的违章建筑进行依法拆除。