欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

《新华网》——南宁经开区 “职工之家”建成投入使用

来源:新华网 发布时间:2018-04-12 17:39 点击量: 分享到:

  4月11日,南宁经开区金凯南工业园“职工之家”正式揭牌,为辖区职工提供“家园式”服务。

  据了解,经开区“职工之家”位于金凯工业园综合楼五层、六层,建筑面积3208平方米,设有工会维权办公室、职工书屋、多媒体培训中心、健身区、易趣运动区、精神文化区、舞台区、羽毛球和气排球运动场,是集学习培训、娱乐健身为一体的综合性活动中心。

  “职工之家”的投入使用,将更好地服务于基层、服务于职工,进一步满足职工精神文化生活需求,对丰富开发区职工业余生活,提高经开区职工队伍素质,增强经开区企事业单位的吸引力、凝聚力、创造力发挥积极的促进作用。下一步,经开区工会工委将继续加强与各单位、部门的合作,加强对“职工之家”的运营管理和指导,规范各项管理制度,确保“职工之家”有效运转。(何珊 韦少宁)