欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区网站! 登录 注册 微信
微博
头条号
手机版

《南宁新闻网》——经开区:召开营商环境座谈会

来源:南宁新闻网 发布时间:2018-03-08 16:31 点击量: 分享到:

  

  

    座谈会现场。

  为进一步优化营商环境,3月6日,南宁经开区管委会组织召开了营商环境座谈会。南宁经开区党工委委员、管委会副主任莫东正出席并主持会议,招商部门、经济发展局、行政审批局、财政局等23个职能部门负责人以及15家企业代表参加了此次座谈会。

  研祥装备、海王健康、柳药药业、鑫紫竹、美盾立医疗、康柏莱科技、民商(南宁)物联网等企业代表,围绕自身企业发展和项目建设中亟待解决的政策扶持、行政效能优化及服务保障进等方面踊跃发言,提出了诸多建议。莫正东副主任仔细聆听,不时询问、深入了解,对企业代表提出的问题不遮掩、不回避,与企业代表共同探讨如何优化营商环境的具体解决办法。同时,现场各职能部门对企业家的问题与建议,积极解答,热情回应。

  会议强调,就进一步做好优化营商环境、构建和谐政商关系,要以时不我待的使命感,切实把优化营商环境作为当前工作的重中之重,统一思想、深化认识,狠抓落实,着力打造公平高效的市场营商环境。以刮骨疗伤的勇气,扎实推进优化营商环境工作,切实构建“亲”“清”和谐政商关系。会议要求,各职能部门,务必提高服务意思,针对企业提出的各项建议,抓整改,抓落实,把优化营商环境工作作为头等大事,持之以恒的抓下去。

  (通讯员 杨正芳 韦少宁)